SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/420 vom 19. Oktober 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.10.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich. Komorbidität von mittelgradiger depressiver Störung mit somatischem Syndrom (Hauptdiagnose) und anhaltender somatoformer Schmerzstörung (Nebendiagnose ohne Einfluss auf die Arbeitsfähigkeit) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. Oktober 2012, IV 2010/420). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_902/2012.